足球滚球技巧,足球滚球

图片

湘西水利简报第6期(2018)

作者: 发布时间:2018年07月06日 来源:

 第6期

足球滚球技巧,足球滚球会商通报


7月6日上午,接湘西州副州长核益群指示,州防指组织召开防汛会商会,研究部署当前足球滚球技巧,足球滚球工作。州农委、州国土局、州水利局、州旅游局、州安监局、州气象局、州水文局、州交通局、州民政局、州教体局、州防汛办等单位负责人参加会商。现将有关情况通报如下:

一、雨水情

1月1日~7月5日,全州平均降水量744.0毫米,较历年同期偏少1.6毫米,偏少1.7%。该段时间内,各县市累积降水量在496.3(凤凰)~869.0毫米(保靖)之间,与历年同期相比,除凤凰偏少3成、保靖偏多2成以外,其余各县市均属正常。

7月4日8时至6日8时,全州累计平均降雨量54.9毫米,各县(市)平均降雨最大为永顺105.3毫米,其次为龙山85.5毫米、吉首42.3毫米。过程累计雨量排在前5位的是龙山咱果坪(五)239.0毫米、龙山茨岩塘234.0毫米、龙山兴隆街202.0毫米、花垣小排吾192.5毫米、龙山农车185.0毫米。最大1小时降雨为龙山茨岩塘7月5日1时至2时78.0毫米,最大3小时降雨为花垣东阳尾砂库7月5日21时至6日0时151.3毫米。

二、天气预报

根据州气象局最新预报,7月6日白天,阴天中等阵雨,局地暴雨,东北风2级,23~327~9日,多云有阵雨或雷阵雨,东北风2级,24~3410日,多云,局地有阵雨,东北风2级,25~33

三、会商意见

在听取有关单位情况汇报后,会议决定:根据州防指有关要求,综合研判我州当前足球滚球技巧,足球滚球复杂形势,从7月5日23时起启动Ⅳ级应急响应。会议要求:

一是要高度重视本轮强降雨应对防范。各地各县市,尤其是州府吉首市前期降雨显著偏少,必须坚决克服因此产生的麻痹大意思想,迅速行动,强化组织部署,坚决避免人员伤亡,最大限度减少灾害损失。

二是要突出防御重点。对山洪地质灾害危险区和隐患点、城市易涝点、中小河流、中小水利工程、旅游景区、矿山、尾矿库的安全度汛要予以重点盯防,教育等有关部门要做好学生暑期涉水活动动员安全教育和防范,避免出现溺亡事件。

三是要加强科学调度。要注意关注雨水情变化,提高预警预判的精准度与实效性,牢牢把握主动权,用较为全面的数据支撑为研判调度提供依据。要在确保水库工程安全前提下,实行“一库一策”的科学精准调度,充分发挥水利工程调蓄作用,及时蓄水保水,做好旱涝两手准备。

 

四是要严格落实防范措施。强降雨各地的防汛责任人要迅速到岗履责,加强值班值守力量,严格24小时值班制度,强化预警预报,科学做好各类工程运用调度,强化对重点目标的防范应对,强化抽查督查力度,全面收集雨水情灾情情况,千方百计确保安全度汛。