足球滚球技巧,足球滚球

图片
  • 索 引 号:000014349006686250/2019-32053
  • 体裁分类:
  • 发布机构:州水利局
  • 发文日期:2019-08-17
  • 名    称:足球滚球技巧,足球滚球“时代楷模”余元君同志学习
  • 主题分类:农业、林业、水利
  • 主 题 词:

足球滚球技巧,足球滚球“时代楷模”余元君同志学习

    8月13日,湖南省水利厅党组书记、厅长颜学毛在湖南日报、红网等省级媒体上发表署名文章《坚守初心使命守护一江碧水——向“时代楷模”余元君同志学习》。

颜学毛在文中指出,“生于洞庭,逝于洞庭,用一生守护洞庭,余元君同志用他短暂而光辉的一生,书写了一个共产党人‘不忘初心、牢记使命’的庄严承诺,诠释了一个水利人‘守护好一江碧水’的不懈奋斗历程。余元君同志将自己的毕生精力奉献给了湖南水利事业,他虽然离开了我们,但是他的崇高精神时刻感召着我们、激励着我们。”

下一步,颜学毛号召全省水利系统要以开展“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机,先学一步,深学一层,以榜样力量凝心聚力、治水兴湘。要按照中宣部、省委和水利部号召,持续深入开展学习宣传活动,像余元君同志一样守初心担使命,自觉把习近平总书记“守护好一江碧水”的嘱托扛在肩上,始终保持创业激情和奋斗状态,加快推进水利改革发展,用保护好绿水青山、维护好江河安澜、保障好饮水安全的实际行动和成效诠释新时代水利党员干部的政治本色和精神风貌,为推动湖南高质量发展提供坚实的水利保障。